2006年03月20日

ぶどうぱん

先日パン教室でした。

そこのパンは白神こだま酵母という酵母を 使って焼くパンなのですが、
基本的にバター、マーガリン、卵、牛乳を使わずに焼けるというパンです。

前回やったぶどうパンはなんと砂糖すら使いませんでした!

それなのに・・・・ものすごく美味しかったです☆

意外にもご飯党の夫に好評です♪

頑張った私へのご褒美のようにおいしいパンでした!
よ〜し忘れないうちにまた作るぞ〜!!

次回はくるみパン。
こっちも大好きです☆☆

パン作りはまりそうです。

TS320026.JPG
posted by sena at 06:52| Comment(0) | TrackBack(0) | ご褒美日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。